In den Medien

Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Artikeln, Interviews, Videos und Rezensionen über Projekte der Stiftung: Internetforschung:

Videobeitrag

Prof. Dr. Dieter Otten, Vorstand der Stiftung: Internetforschung und weitere Diskussionspartner auf dem Zukunftsforum »Kommt die Revolution der Alten?« der SPD-Landtagsfraktion Rheinland-Pfalz am 09.10.2010 in Trier.

Prof. Dr. Dieter Otten bei der Sendung Horné Live »Die 50+ Studie - Sex im Alter« vom 03. Dezember 2008, ausgestrahlt auf NRW TV.

HIER der Link zu: Prof. Dr. Dieter Otten bei der Sendung west.art »Generation 50plus - Frust oder Lust?« vom 16. Mai 2010, ausgestrahlt im WDR Fernsehen.

Zeitungsartikel und Rezensionen

Westdeutsche Zeitung: »Analyse: Deutschland wir älter, aber kein Greisenland«, Autorin: Julia Emmrich. Wenn Sie den Artikel lesen möchten, klicken Sie hier: LESEN

Berlin-Institut für Bevölkerung und Entwicklung: Rezension von »Die 50+ Studie«, Autor: Stephan Sievert. Wenn Sie den Artikel lesen möchten, klicken Sie hier: LESEN

Radiobeiträge

Deutschlandfunk: »Lebenszeit - Kaufkräftig und konsumfreudig - die Marktmacht der 50-plus Generation«, Teilnehmer: Dieter Otten. Wenn Sie mehr lesen möchten, klicken Sie hier: LESEN

Hinweis: Viele weitere Artikel und Rezensionen finden Sie in Suchmaschinen unter den Stichworten »Die 50+ Studie« oder »Dieter Otten«.