Leistungen

Haben Sie Interesse an einer eigenen sozialwissenschaftlichen Studie, um diese auf Ihrer Homepage, in Sozialen Medien, in Ihrem Kundenmagazin oder Newsletter zu veröffentlichen?

Die Stiftung: Internetforschung sucht interessierte Unternehmen und Organisationen, die gemeinsam mit uns spannende und gesellschaftsrelevante Forschungsprojekte ins Leben rufen möchten oder konkrete, repräsentative Studien bei uns in Auftrag geben wollen.

Wir würden uns sehr über einen Kontakt mit Ihnen freuen, um gemeinsam die vielfältigen Möglichkeiten einer Zusammenarbeit zu besprechen. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles und kostenloses Angebot.

Klicken Sie einfach HIER um uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie Informationen und Anregungen zu Ihrer nächsten Online-Studie:

Infovideo

Quelle: Stiftung: Internetforschung © 2014; Musik: Sascha Ende, www.ende.tv

Fragebogen

Tabellenband

Klicken Sie auf das Bild, um sich einen Beispielfragebogen im Umfang von ca. 10 Fragen oder Fragebatterien anzusehen:

Klicken Sie auf das Bild, um sich ein Beispieltabellenband im Umfang von ca. 10 Fragen oder Fragebatterien anzusehen:

Veröffentlichung

Zur Veröffentlichung Ihrer Online-Studie können Sie z.B. Pressetexte, Infographiken oder Infovideos erstellen.

Beispiele hierzu finden Sie in folgendem Dokument:

Hier sehen Sie ein Beispiel dafür, wie Sie Ihre Ergebnisse in einem Infovideo präsentieren können: