Spenden

Die Stiftung: Internetforschung ist eine gemeinnützige Stiftung bürgerlichen Rechts. Durch eine Spende können Sie zur Umsetzung der sozialwissenschaftlichen Forschungsvorhaben beitragen.

Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende finanziell unterstützen, damit die Stiftung: Internetforschung auch zukünftig intensiv und unabhängig forschen kann.

Um eine Spende auszuführen, überweisen Sie bitte Ihren Spendenbetrag auf das folgende Spendenkonto:

Volksbank Osnabrück

BIC GENODEF10SV

Hinweis

Bitte fügen Sie auf dem Überweisungsträger als Betreff Ihren Namen oder den Namen Ihres Unternehmens / Organisation und den Namen eines Ansprechpartners hinzu. Oder fragen und kontaktieren Sie uns bitte einfach per Post oder über das Kontaktformular, oben rechts unter »Kontakt«.

Am Ende des Berichtsjahres der Stiftung: Internetforschung (Ende des Kalenderjahres) erhalten Sie von uns eine Spendenquittung über Ihre Spende(n). Die Stiftung: Internetforschung bedankt sich schon jetzt für Ihre Unterstützung des wissenschaftlichen Betriebs.

Prof. Dr. Dieter Otten

Vorstand Stiftung: Internetforschung